站长之家 - 业界 2021-11-15T17:01:26 +08:00

不止骁龙898!曝摩托罗拉12月还有骁龙888+旗舰:刷新价格底线

据此前消息,高通将会在12月1日前后正式发布骁龙898旗舰芯片,而今年的首发选手除了小米12系列之外,似乎还有摩托罗拉旗下最新产品Moto edge X。

据悉,目前Moto edge X的进度已经全面赶超小米12系列,消息称其已经双证齐全,静待发布了。

值得一提的是,根据博主@数码闲聊站 的最新爆料,摩托罗拉12月还不止这一款新机,还会同时带来一款骁龙888+芯片的机型,打出双旗舰的组合牌战略。

网曝摩托罗拉新机将刷新骁龙888+价格底线

同时,该博主还透露,这款骁龙888+新旗舰将会刷新该芯片机型的价格底线,比双11期间通过各种优惠补贴的旗舰价格更低,可谓是竞争力十足。

遗憾的是,目前爆料并未提到该机型的其他配置信息。

有网友认为,这款神秘新机之所以能做到刷新价格底线,可能会是一款老机型的换芯版本,很有可能是目前最便宜骁龙870机型的motorola edge s换芯版。

motorola edge s在搭载骁龙870芯片之外,还配备了增强型LPDDR5内存+UFS 3.1闪存,这个存储方案搭配骁龙888+也依然出色。

但需要注意的是,motorola edge s在屏幕、影像等方面会稍差一些,这些配置也可能会被延续到换芯机型上去,消费者需要自行做好取舍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看