推广 - 传媒 2021-11-15T15:42:55 +08:00

除甲醛品牌十大品牌,2021年上海除甲醛公司专业评测

上海作为中国的经济中心,健康和环保意识一直走在国内前列,对装修污染和室内除甲醛非常重视,无论是学校、医院还是办公室、家庭,新房装修完成后都会选择做专业的除甲醛治理。那么面对上海众多的除甲醛公司,到底哪一家才是最靠谱?质量最有保障呢?为了帮助大家选择合适的除甲醛品牌,我们综合品牌指数、产品服务、用户评价等数据行全方位的测评,整理出了 2021 年上海除甲醛十大品牌榜,具体如下:

一:凡斯环保

公司概况:

凡斯环保成立于 2006 年,是一家拥有 16 年室内空气治理经验的国内老牌除甲醛连锁企业。据悉,该公司为客户提供一站式的室内空气检测治理服务,其中包括办公室除甲醛、家庭除甲醛、室内空气检测、汽车除醛除味、净化器租赁、公众场所消毒杀菌等。凡斯拥有业内更为齐全的施工资质证书,取得过多项国家专利,是中国进口博览会服务商、央视上榜品牌、 315 获奖企业,还当选为上海市室内环境净化行业协会副会长单位,先后与中国电信、耐克、上海通用汽车、网易、招商银行、龙湖地产等企业达成友好合作,除醛服务质量获得高度认可。

作为一家以进口除甲醛产品为主要治理产品的企业,凡斯从日本引进原装除甲醛产品芬多精、混合型光触媒,以及原液进口产品无光触媒、纳米光触媒,这四款产品均通过了SGS无毒无害检测和CNAS除醛效果检测认证,安全可靠品质有保障,还获得了“ 315 全国质量检验稳定合格产品”、“全国质量信得过产品”殊荣。凡斯还采用“CSP全屋长效除甲醛技术”进行综合治理,除醛率可达96%,除味效果达到95%以上,整体治理效果可在国家标准基础上提高30%以上。

二:泰伦斯

公司概况:

泰伦斯是一家专业治理室内空气污染,致力于为全国消费者打造健康人居的现代化环保企业,后与日本领先的空气净化产品制造厂商建立合作,立足中国人所需,采用日本最好的原材料和最严谨细致的制作工艺,分别打造出“泰伦斯分解触媒”、“泰伦斯空气触媒”和“泰伦斯光触媒”三款符合中国人居环境的高端除甲醛产品。

泰伦斯成立九年以来,一直严格按照GB50325 和GB/T18883 为治理标准,服务于广大消费者。并结合泰伦斯多年的治理经验和三款除甲醛产品的优势特点,独创TLS精细化长效除醛技术,获得了美国LEED+WELL双认证,不仅能够深层次的去除室内多种异味和甲醛等有害气体的污染,还能够起到杀菌消毒,抗菌自洁的作用, 15 年长效健康保障,整体治理效果可在国家标准基础上提高30%以上。

三:舒庭

公司概况:

上海舒庭环境工程有限公司,历经 15 年奋斗足迹,一直以来专注于控制室内环境质量安全的解决方案,以优良的口碑荣获“室内环境污染治理企业”、“室内环境净化治理一级资质与甲级资质企业”等荣誉称号, 受邀加入“室内环境净化协会”且通过了ISO9001 质量管理体系要求和 14000 环境体系认证。先后与中国平安金融中心、维信金科集团、联合办公氪空间、启德考培教育培训机构、中骏集团控股有限公司等知名品牌企业达成长期稳定的合作关系。

四:宜室

公司概况:

上海宜室建筑环境工程有限公司EC&C是大中华地区主营业务为室内空气净化的一级资质企业,公司致力于为企业打造更健康、更环保的办公环境,持续遵循“大爱利他、实效为本、客户第一”的价值理念。 19 年间,EC&C已成为许多国内外企业的区域性合作承包商,提供专业的建筑环境工程及绿色建筑工程服务。在深刻理解客户公司整体环境的基础上,整合信息,根据专业考察和数据测量因地制宜地建议室内环境管理方案,提升空间使用者室内舒适度及环境安全性。

五:纯恒

公司概况:

上海纯恒环境科技有限公司(简称Pure-Sieving)是一家专业于空气净化设备、净水设备、环保产品的销售、安装和维护的公司,公司主要针对于商用室内空间、办公、商场、楼宇、学校、医院等客户群体。现业务已遍布多个城市,公司坐落于上海黄浦区中心地段,拥有 200 平方米办公空间,硬件设施齐全,公司有一流的安装队伍和服务工程师,随时随地为客户提供最优质的服务。该公司坚持以诚信为本、质量第一、价格合理的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供最优质的服务。

六:境纯

公司概况:

境纯环境技术(上海)有限公司是业内领先的室内环境咨询公司,公司宗旨是为客户创造健康的居家和办公环境。境纯拥有一支包括建筑工程师、HVAC专家和环境顾问在内的专家团队,能够通过专业的检测识别室内污染源,向客户提供针对空气、水质、霉菌、石棉和铅污染问题的解决方案,并予以清除,以提升室内环境质量。该公司的服务范围涉及污染物检测、先进过滤系统的设计和安装、环境质量监测和化学方法除味。境纯环境在满足认证要求的室内空气质量方面经验丰富,与各行业客户均有合作,为客户赢得认证提供专业咨询和帮助。

七:圆加

公司概况:

上海圆加环境科技有限公司于 2016 年 09 月 19 日成立。法定代表人蔡昱,公司经营范围包括:从事环境技术、空气净化技术、环保技术、照明器具技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,商务咨询,空气净化设备、空调设备、环保设备等。该公司致力于向客户提供最正确的指导,向客户提供优质的服务,向客户提供高效的产品。自成立以来,已为数万家庭解决了室内甲醛烦恼,品质服务遥遥领先。

八:浙大冰虫

公司概况:

浙江冰虫环保科技有限公司成立于 2010 年,致力于上海室内甲醛检测、除甲醛、空气净化产品研发、生产和销售的科技型环保企业。浙大冰虫依托浙江大学实验室的科研力量,由来自浙大环资学院、医学院、公共卫生学院以及中科院、日本理化学研究院和意大利维罗纳大学的多位博士和硕士共同支持创办。传承浙大“实事求是”的校风,专注于室内环境健康,专业提供上海室内空气检测、室内空气污染治理服务。自成立以来,冰虫已为全国多家企事业单位及家庭提供了室内空气检测治理服务,服务过敦煌文博会、宁夏中阿拉博览会、乌镇世界互联网大会等工程项目。

九:乔昔

公司概况:

乔昔环境位于中国(上海)自由贸易试验区内,为政府、企业、和公众提供完善的产品与服务,并为此基础对接上下游产业链,为客户提供一站式服务,提供服务项目有:室内细菌病毒解决方案、内空气检测、空内空气污染治理、除甲醛、空气净化器、空气香氛、净水器。乔昔环境拥有先进的室內环境治理技术并获得行业上海市一级施工资质,配合国际先进设备从空气环境分析、空气污染治理到室内环境优化的全方位服务,井与国内外知名企业达成长期合作关系。乔昔环境拥有专业的联合研发回队与生产技术,对产品严格把关经“广东省微生物分析检测中心”检测产品净化效果显著。乔昔与德国、美国、日本知名产商达成战路合作协议,为国内外客户提供国际顶尖的技术产品,力求品质精益求精。

十:置顶环境

公司概况:

上海置顶环境科技有限公司通过专业双认证环境实验室提供各类环境技术服务,是专业从事环境检测的公益性科学技术单位。先进的检测仪器和精良的实验室设备,雄厚的专业技术力量和完善的质量保障体系确保为社会和企事业单位提供科学、公正、具有法律效力的检测依据。为较大程度的优化技术应用的效果和技术共享,该公司和国内外众多高校、专业科研机构、环保机构及国际前沿的环保技术研发企业的保持密切的交流与合作,并有幸成为众多国际一流环境科技企业在大陆的战略合作伙伴。

通过十家除甲醛公司的介绍来看,凡斯环保确实当之无愧,该公司的产品、资质、服务、口碑均受到了市场和消费者的高度认可,如果你此时也正在考虑除甲醛,那么不妨联系了解下凡斯的具体服务吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看