推广 - 传媒 2021-11-15T15:20:46 +08:00

伽蓝集团数字化转型结新果:自然堂美妆外卖“美”不停歇

“万物皆可送”的外卖行业在后疫情时代发展速度惊人,从初始的“送外卖”发展到现在的“送万物”,其市场版图不断扩大,这其中也包括去年兴起的美妆外卖。伽蓝集团旗下的自然堂品牌今年也正式加入“美妆外卖”赛道,为众多用户带来更为便捷的美妆购买服务,以便于用户能“美”不停歇。

美妆外卖推进数字化转型大迈进

为万千女性带来“你本来就很美”理念的自然堂品牌,是伽蓝集团旗下二十多年前就推出的实力品牌,在这二十多年间给无数用户带来许多高质量的护肤产品,其线下市场零售网点已遍地开花,超过四万余家。

这些年来,伽蓝集团与时俱进密切关注时代变化下消费者行为方式的改变。在 2019 年伽蓝集团为实现可持续发展制定了数字化转型战略,其在化妆品行业推出的“一盘货”模式就是实施此战略的“先锋”,随后实行的云店2. 0 系统则是充分整合线上线下销售资源,实现销量大增,现如今自然堂品牌率先开启“美妆外卖”模式,进一步推动数字化转型的深入实施,使得伽蓝集团的科技美妆及数字美妆之路走的更坚实。

据悉,如今自然堂分布在全国的二千多家门店已经上线京东到家、饿了么以及美团外卖平台,用户在这些外卖平台上下单“自然堂”的产品,其附近五公里内的门店最快一小时内送货到家,如此极大的满足了用户即时性需求,同时也给门店开辟了又一引流模式,提升门店的获客能力。

美妆外卖开启美妆零售新篇章

人们的消费方式与时代发展密切相关,在数字时代以及疫情特殊时期,即时配送的“外卖”消费方式已经成为许多人的消费新方式,尤其是讲究效率便捷的新生代年轻消费者,他们的购物方式更侧重于网购,购物品类也更趋于多样化。

据美团在去年 2 月份做的一项有关外卖订单增量调查报告显示,在非餐饮外卖品种中,外卖订单量增速最快的就是美妆,有许多的消费者都曾在外卖平台下单购买美妆用品。这表明,不少消费者对于美妆外卖都有需求。

美妆产品通过外卖平台可以进一步拓宽产品营销渠道,更快的与消费者建立联系,消费者也能通过美妆外卖能快捷的获得所需产品,而外卖平台有了美妆产品的加入也能进一步丰富外卖品类,对于消费者、外卖平台以及美妆企业而言是一个共赢的选择。

据了解,今年自然堂外卖服务将部署近三千家门店上线,辐射全国一百五十个大中小城市。届时,将会有更多城市用户不管是出差急用还是日常所需都能快速享有自然堂品牌服务,而伽蓝集团的数字转系战略也会随着美妆外卖的火爆再上一个新台阶。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!