站长之家 - 业界 2021-11-15T15:10:36 +08:00

下月发售!疑似小米12 mini预售海报曝光:小屏骁龙870、售价3599起

快科技11月15日消息,根据近期的多方爆料来看,首批高通骁龙898系列旗舰将会在下月中旬正式亮相,而小米12很有可能会是首发机型。

此前消息显示,小米此次仅会推出标准版机型,更高配置的Pro和Ultra将会在三四月份登场。

不过根据最新消息显示,小米在下个月的发布会上,还将带来一款前所未有的系列,推出大家期待已久的小屏旗舰,命名为小米12 mini。

今天已经有网友在微博上曝光了小米12 mini的详细信息,不仅有配置、外观,甚至连售价都标注的十分清晰,而且从海报风格上看,与小米官方出品非常类似,目前还无法确认其真实性,仅供大家参考。

根据图片显示,小米12 mini将采用6.28英寸直屏方案,这也与此前@数码闲聊站 的爆料相符,正面采用居中挖孔设计,背部为竖直排列的长条形三摄方案,整体外观非常简洁。

核心方面,小米12 mini搭载骁龙870芯片,这是目前市面上功耗和性能最平衡的芯片之一,是今年最受欢迎的配置,同时还将配备有UFS 3.1+LPDDR5存储规格,能带旗舰级别的强劲性能。

其他方面,小米12 mini内置4200mAh电池,支持67W有线、50W无线充电,拥有立体双扬、X轴线性马达、NFC、红外遥控等等,是一款实打实的旗舰小屏旗舰。

如果小米12系列有这么一款小屏旗舰,你会买吗?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看