推广 - 传媒 2021-11-15T14:53:54 +08:00

悦刻、MOTI魔笛携手电子烟行业委员会起草行业标准,助力行业更好发展

在中国,新型烟草非常受欢迎,尤其是对于年轻消费者而言,如MOTI魔笛电子烟、悦刻电子烟等品牌都十分热销。以MOTI魔笛电子烟为例,其产品款式丰富,从外观到口感都给予了消费者更多的选择,推出的缤纷水果味、绿豆味、芒果味、百香果味都备受喜爱。

2021 年,电子烟出口和内销大幅增长,全球新型烟草规模预计达到669.74 亿美元,同比增速约18%,中国正在逐步成为全球新型烟草最大的制造和出口国。随着行业的日益壮大,行业乱象也在不断增多,作为行业头部品牌,MOTI魔笛电子烟始终走在行业前面,用自己的实际行动践行着企业的准则。前不久,MOTI魔笛受邀出席“2021 电子烟行业团体标准发布暨规范发展宣贯会”,会上公布的《雾化电子烟装置通用技术规范》、《电子雾化液安全技术规范》两项团体最新标准(以下简称《团体标准》),为国内电子烟行业今后的发展指明了方向,这也将是今后企业在国内外流通的信任保障。

《团体标准》同步更新了未成年人保护条款,要求在雾化器的外包装上标明“禁止向未成年人销售”的警告语或警示图形符号;开放式雾化电子烟装置应具有防护功能,防止小于52 个月的儿童开启,避免因操作不当误食电子雾化液。MOTI魔笛电子烟作为共同参与《团体标准》起草的企业代表,在标准发布前就坚持标准化管理和严格产品质量管理。

MOTI魔笛电子烟从品牌宣传、系统及技术管理、经销商及销售管控等多个方面落实执行对未成年人保护的企业社会责任,“少年盾计划”便是其中一项。在产品外包装上明确注明禁止未成年人购买;线下销售时有效验查到店客户年龄;在店内显眼位置张贴“禁止未成年人购买”标识;并严格要求合作伙伴禁止向未成年人售卖电子烟,并在合约条款、日常管理和内部宣发上持续努力。在产品品控方面,MOTI魔笛电子烟坚持长期健康发展路线,严格把控产品,从选材、生产、成本的每一个过程都执行严格检测流程。

在MOTI魔笛电子烟与中国电子商会电子烟行业委员会的共同努力下,相信电子烟行业的乱象会得到有效整顿,消费者的权益能得到保障,行业也将向着持续、健康、规范的方向不断发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝烟今天唱歌了没