站长之家 - 业界 2021-11-15T14:50:28 +08:00

今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

站长之家(ChinaZ.com)11月15日 消息:今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

今日头条称,由于该内容系虚假信息且影响恶劣,根据《今日头条社区规范》,平台已对@身拥大海2予以永久封禁处理。

今日头条强调,今日头条将持续打击不实信息,建设良好的内容生态。希望各位创作者能严格遵守平台规则,与平台共建良好创作氛围和传播秩序。同时也欢迎广大用户一道维护平台生态,如发现平台上的作弊、违规帐号及内容,可以在站内举报或发送详情至举报邮箱: jubao@toutiao.com。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021今日头条年度报告

公众号和头条,选哪个?