推广 - 传媒 2021-11-15T11:03:30 +08:00

双12金银盛惠,$10000赠金助力抢抓交易良机

    尽管10 月非农数据好于预期,但各主要央行对利率的鸽派表态,提振了市场对避险黄金的需求;同时,美国国会新通过基建法案影响发酵,也在一定程度上推升通胀预期,黄金因此迎来一波涨潮,不断刷新近期高点。随着市场焦点转向货币政策收紧进程上,黄金后市或将爆发新一轮超级行情!为助广大投资者捕捉更多交易机遇,领峰贵金属开启双12 金银盛惠,每人最高可享$10000 赠金豪礼!

  除此之外,还可叠加尊享最高$26/手的点差优惠,双重福利的加持让您的交易成本惊喜直降,畅享投资的乐趣。那么,未来一个月,投资者又将迎来哪些进场机会呢?

  》》》通胀预期推动加息进程,黄金市场风雨欲来?

  随着减码政策的尘埃落定,市场聚焦于美联储官员围绕货币政策的辩论,尤其是通胀预期持续升温的背景下。

  ◆11 月6 日,美国国会通过总规模超过1 万亿的基建法案。此外,美国总统拜登似乎正着力推动第二项1.75 万亿美元的经济计划,可见,市场将注入越来越多的流动性资金,而在大危机尚未结束的前提下,各国出台的超宽松财政政策都将可能推升通胀预期。

  ◆11 月9 日,美国数据显示,10 月最终需求生产者物价指数(PPI)上升0.6%,这扭转了自春季以来PPI环比放缓的趋势。在截至10 月的12 个月中,PPI急升8.6%,创2010 年以来最大涨幅。美国10 月生产者物价强劲上涨,这表明,在全球供应链紧张的情况下,高通胀仍将可能持续一段时间。

  ◆11 月10 日,数据显示,美国10 月消费者价格指数(CPI)同比增长6.2%,环比升幅0.9%,为四个月来最大,这进一步表明随着企业通过涨价转移成本压力,美国物价上行势头不断升高。事实上,自1990 年以来,美国通胀压力不断上升,但从未达到6%或以上,这份爆表数据令美国债券市场的通胀预期激增。

  不难看出,美国经济计划+2 大经济数据,已经成为市场通胀预期呈持续升温之势的三大助燃剂。那么,随着市场长期通胀担忧的加剧,美联储此前“通胀只是暂时的”结论越发站不住脚,或会慢慢消散。尽管美联储最鸽派官员戴利表示目前还没到考虑调整加息预期的程度,但鹰鸽阵营决策者人数早已旗鼓相当,一场围绕“何时加息”的辩论大戏即将上演,黄金市场或将迎来汹涌巨浪!

  》》》数据行情接踵而至,双12·$10000 赠金火热助力!

  市场通胀预期升温的大环境下,更有美国零售销售、非农就业报告、每周初请失业金人数等数据行情在黄金市场上推波助澜,交易良机尽数显现!

  ●11 月16 日,美国10 月零售销售月率/澳洲联储会议纪要

  ●11 月24 日,美国10 月核心PCE

  ●11 月25 日,欧洲央行会议纪要

  ●12 月1 日,美国10 月ADP就业人数

  ●12 月3 日,美国11 月非农数据

  ●12 月8 日,加拿大利率决议

  ●12 月9 日,美国10 月批发销售月率

  黄金后市行情可期,领峰贵金属送上双12·$10000 炒金福利助您趁势布局!现在前往实况讲堂,更有10+名师在线解盘,带您直击一线行情,洞察黄金大势!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?