推广 - 传媒 2021-11-15T13:50:00 +08:00

欢度双十二,领峰环球赠豪礼,$30000赠金等你来拿!

11 月、 12 月依旧是金银市场的重大行情月,美国 10 月零售销售月率,PCE物价指数, 11 月密歇根消费者信心指数等逐一亮相,火爆行情如约而至,黄金市场也迎来新机遇,活动期间,交易黄金,白银,最高可享$ 30000 赠金,最佳交易时机已就位,速来领取您的福利!

美国 9 月CPI年率同比上涨5.4%,超市场预期5.3%,连续第 5 个月同比增长超过5%,为 2008 年 7 月以来最高水平。剔除波动较大的食品和能源价格,美国 9 月核心CPI涨幅有所放缓,同比上涨4%,符合预期。业内人士指出,美国 9 月CPI升幅超出预期,突显出经济中通胀压力持续存在。航运挑战、材料短缺、大宗商品价格高企以及工资上涨等因素共同推高了生产商的成本,许多生产商正将这些成本转嫁给消费者,这导致了通胀持续时间比许多经济学家最初预期更持久。

美国商务部数据显示,第三季度国内生产总值折合年率增长2%,低于第二季度6.7%的增速。由于供应链动荡和疫情病例增加抑制了支出和投资,美国第三季度经济增长放缓程度超过预期,并降至经济从疫情中开始复苏以来的最低水平。

美国总统拜登公布一项1. 75 万亿美元的经济和气候变化计划,并称这项计划团结了民主党人。但很快拜登就遭到共和党人的回绝。目前还不清楚那些希望首先通过两党 1 万亿美元基础设施法案的温和派民主党人是否会支持。一些进步派民主党人只会投票支持有着更复杂支出措施的基础设施议案,而且多位议员希望看到对拜登的方案框架进行调整。

全球重磅经济数据将陆续上演,美国 10 月零售销售月率, 10 月核心PCE物价指数, 11 月密歇根消费者信心指数,CPI年率将影响金银市场接下来的走势。

此外,初请失业金人数,美联储会议纪要,加拿大央行利率决议,拜登经济刺激计划以及美国新增病例数也将影响着金价的未来走势,因此投资者应及时把握交易契机。

· 11 月 16 日 美国 10 月零售销售月率

· 11 月 18 日 美国当周初请数据

· 11 月 24 日 美国 10 月核心PCE物价指数

· 12 月 1 日 美国 11 月ADP就业人数

· 12 月 3 日 美国 11 月季调后非农就业人口

· 12 月 7 日 加拿大至 12 月 8 日央行利率决定

· 12 月 10 日 美国 11 月未季调CPI年率

双 12 前夕行情火爆,领峰环球赠金大礼前来助阵,人人尊享$ 30000 赠金福利,还有专业导师 15 小时在线解盘,实时策略助力投资者捞取真“金”!

领峰始终坚持以“客户至上”为原则,致力于为投资者提供安全,专业,高效的交易体验,同时更追随时代的步伐,不断创新实现自我突破,全力为客户打造业内可信赖的优质平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?