推广 - 传媒 2021-11-15T13:45:11 +08:00

广州峰会丨上海创米科技副总经理孟四海:打造看得见的全屋智能

2021 年 11 月 10 日,以“聚焦区域,决胜终端”为主题的 2021 智能家居集成服务峰会·广州站在广州东方宾馆举行。

上海创米科技副总经理孟四海先生带来了主题为《看得见的全屋智能》的分享。

全屋智能的逐渐成熟,为智能家居的普及按下了加速键,但火热的背后也隐藏着一些制约行业发展的痛点问题,如连接协议的不统一、售后服务的不到位等。在此背景下,市场亟需真正的全屋智能、稳定的全屋智能,以及看得见的全屋智能。

创米作为小米生态链企业之一,在家庭安防领域如智能摄像机、智慧门等产品上已有可观的销量,在市场上赢得了良好的口碑。同时,孟四海先生表示,在全屋智能这个赛道上,创米还将积极布局和融入,目前已经逐渐形成了包括智能门锁、猫眼门铃、室内室外摄像机等在内的完备产品体系,构建更加纵深和多样的全屋智能。

除此之外,孟四海先生还对创米在产品方面的研发逻辑进行了较为详细的讲解和介绍,在时代发展和社会发展的大背景下,每一款产品都应该为解决某一个或某一些痛点而生,这样才能具备更加长久的生命力和用户喜爱度,创米将为此而努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技