推广 - 传媒 2021-11-15T11:38:51 +08:00

理财骗局频发 投资者该如何选择才能确保稳定财富增值?

随着生活水平的不断提高,国人的口袋也开始逐渐鼓了起来,不过相比较于之前一有钱就存进银行吃利息,现如今的很多人都不再把银行存款当作自己的首选。随着互联网技术的高速发展,“钱生钱”的方式变得越来越多样化,市场各种理财产品也不在少数。

不过随着理财产品的不断增多,各种各样的新兴骗局也在悄然出现,而这其中最为简单的骗局就是,骗子建一个专门的群,承诺只要投资 1 万块,每天就可以拿到 100 元的回报。投资金额越高,每天拿到的收益就越高。而收益也会按时打到投资人的账户中,至于本金何时结算,投资人可以自行选择按周结算或是按月结算都可以。如果投资者拉进新人,还可以从中获得一定的“分红”。这个骗局的模式挺简单了,就是先期给甜头,之后再套牢本金,却依旧有不少老人甚至年轻人中招。

“这样的骗局虽然简单却能够骗到人,一个很重要的原因就是绝大多数人都存在侥幸心理,但在投资理财时最忌讳侥幸心理,因此在选择理财方式时谨记以本金安全为根本。也可以转投其他行业,在一些高利润非金融行业寻找一些机会。如外贸行业就是个不错的选择。”投资专家翟晓伟提到。

记者随后了解到,外贸行业作为国家重点支持的行业,不仅政策福利多多,而且利润也是极高地甚至能够达到3- 10 倍。同时随着跨境电商和海外仓等业务的发展,也衍生出了很多新模式,而这其中出现的一个名为全民外贸的新模式也是吸引了记者的注意。

通过了解后发现这是一个在国家政策支持下成立的外贸代购平台,让国人通过给外国人代购中国商品来赚取代购利润所有参与代购的个人仅需等待 30 天销售周期结束,即可获得代购金额的1.2%作为利润,同时拿回代购成本,年利润也是达到了15%。

平台近些年来为了保证用户的资金安全也是费劲了心思,在支付方式的选择上都是和银联云闪付、支付宝以及易宝支付等方式合作的。而且发布《售后承诺书》,承诺保障用户可以稳定赚取利润,而且平台也是凭借着稳定、安全连续两年入选河南省外综服务企业大名单。

理财方式千千万,首选一条是安全,而全民外贸这样的新模式,依托于实物商品交易而且安全无风险利润也可观,对绝大多数国人来说都是财富增值的绝佳方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?