推广 - 传媒 2021-11-15T10:16:48 +08:00

冯文娟佩戴天珺"职场表",诠释每一面真我

瑞士天珺表赛格鲁系列是一款主打职场定位的腕表,为不同的商务人士打造了经典却让人过目不忘的设计特点和配色。由知名电影演员冯文娟演绎的天珺赛格鲁系列T7066 腕表,展现了不一样的真我个性,诠释了更多的可能性。

冯文娟此次佩戴的是赛格鲁系列T7066LWBAB,最大的亮点是其中以蓝砂石渲染的表盘,展现了独一无二的神秘感以及熠熠生辉的真钻质感, 8 颗真钻与罗马数字化作十二时刻,简约而不简单。 6 点位上方以18K铂金牌镶嵌成钻石形态,与真钻互相辉映,描绘非凡时刻,打造不一样的张扬个性。

与以往不同的是,天珺表赛格鲁系列T7066 从表面设计和色彩做了不同的改变,通过使用贝母表面和蓝砂石表面,凸显不一样的真我时刻,同时利用不同材质的18K金与表面搭配,色彩更加张扬大胆,在商务的正式中又带着一丝个性,彰显与众不同的高级质感。腕表搭载瑞士机械机芯,既致敬瑞士历史之久,将瑞士工匠精神的厚重与时光融为一体。

冯文娟佩戴蓝砂石表面的赛格鲁系列与整体造型呼应,在黑白之中打破传统,与深邃的蓝砂石表盘彼此映衬,更显整体气场,雕刻了不一样的职场个性。在神秘与个性的融合之间,尽显她的清冷气质。

赛格鲁系列以经典的风格展现了不一样的时光故事,以经典诠释岁月,经久不衰之间自有真章。T7066 作为职场表,为职场人士提供了更多可能性,瑞士天珺表以极富远瞻性的创造力,探寻亮点,用出类拔萃的瑞士工匠工艺致敬经典,展现腕表的独特魅力,彰显出瑞士天珺表对于品味、创意与技巧的完美掌握。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看