推广 - 传媒 2021-11-15T10:46:14 +08:00

居然之家战略投资掌上辅材 强强联合 再攀高峰

11 月 12 日,以“辅材新生态·掌上新未来”为主题的居然之家&掌上辅材战略投资发布会于北京成功举办。此次居然之家战略投资掌上辅材之举,引发诸多人士关注。居然之家新零售集团董事长兼CEO汪林朋、掌上辅材创始人兼CEO薛承坤,以及二十余家媒体代表、众多投资机构嘉宾及品牌代表出席了本次发布会,论道行业发展,见证美好发生。

完美开拓新视野 精彩致辞燃动现场

“如今新房交易增速放缓、开发密度降低,建材行业即将迎来结构性地变化。数字化、中心化、一体化的解决方案将会逐步取代分散、低效的传统经营模式。未来通过数字科技赋能家装行业存在巨大机遇与空间。” 发布会上,汪林朋表示,家居是一个强体验、重服务的市场,一个完整的家居服务,仅仅提供装修服务、销售商品远不够,需要很多配套的产业链,使之成为一个产业服务平台,这才是家居家装行业的未来。

居然之家新零售集团董事长兼CEO 汪林朋

近年来,人们翻新生活的需求层出不穷,为满足消费者日益增长的家居消费服务需求,居然之家“蝶变”布局未来,不断寻求创新发展,坚持大家居发展理念与模式,在坚持数字化转型中,不断寻找优质的合作伙伴,持续引领家装家居行业前沿,不断为消费者打造新的消费场景及空间。同时,在向“线性服务+产业平台服务”模式的转型的过程中,持续通过产业垂直深耕、开放协同生态全力为行业伙伴赋能,为消费者创造“快乐简单”的家装家居美好体验,以全新布局,推动行业健康发展。

作为家装辅材一站式供应链平台,掌上辅材上游链接品牌供应商,利用集中采购获取价格优势,整合极度分散的工厂,通过筛选进行质控,赋能盘活其过剩产能;下游为优质工厂及装修公司提供一站式线上辅材采购服务;中间环节,利用大数据、AI等技术赋能选品采买、物流仓储、销售售卖等环节,搭建智能化、高效率、标准化的辅材产业链服务体系。通过此模式,掌上辅材正在逐步替代以建材城为代表的传统线下建材销售模式。而在此次发布会上,薛承坤也同样表示,将致力于让这个行业更美好,为行业创造真实价值,让千万个家变的更美。

掌上辅材创始人兼CEO 薛承坤

聚焦发展新战略 描绘未来美好愿景

居然之家对掌上辅材的投资,是实现家居家装产业数字化的重要布局。此次战略投资,将与掌上辅材形成优势互补,借助掌上辅材优质的线上平台,结合自身的供应链、流量、门店、品牌等优势,打通辅材行业线上线下一体化,为消费者提供高效、便捷、高品质的消费场景,共同谱写家居家装行业的新篇章。

共享发展机遇、共谋合作共赢、共创美好未来。发布会现场的战略合作签约仪式,可谓开启了居然之家、掌上辅材携手品牌方强强联手,共建生态的全新篇章。居然之家借助掌上辅材行业优势强化自身产业线协同,改变传统的低效经销模式,实现裂变发展,提升连锁经营能力。而掌上辅材能够进一步提升经营和发展实力。“希望未来掌上辅材能够充分发挥自身的互联网基因与平台价值,与居然之家一起共建家居家装行业新格局。”汪林朋言简意赅的话语中,满含对未来的憧憬与期待。可以说,此次居然之家与掌上辅材的强强联合,正是形成了良好的优势互补,实力不同凡响。

据悉,接下来,双方将在全国范围内开展从供应链到服务等多触角的深度合作,共同打造中国的家装辅材平台。愿未来,居然之家同掌上辅材能够成功借此势能,集聚新的能量,助力更快的成长,更好地驰骋行业黄金赛道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利