站长之家 - 业界 2021-11-15T10:16:12 +08:00

微软开售219美元的骁龙Windows on ARM PC开发套件

早在今年 5 月,微软与高通就发布了骁龙开发套件,旨在帮助开发人员设计基于 ARM 平台的实惠型台式 PC 。现在,这款 Snapdragon Developer Kit for Windows 开发套件已通过 Microsoft Store 在美国上市,价格为 219 美元(约 1938 RMB)。据悉,开发者可借此将应用程序移植到基于高通骁龙处理器的始终连接 PC(简称 ACPC)上。

具体说来是,ECS LIVA Mini BOX QC710 采用了高通骁龙 7c 计算平台,可作为 Windows on ARM / Snapdragon 应用程序的理想测试平台。

该机配备了多个 I/O 端口,包括 microSD 读卡器、USB 2.0、HDMI、USB 3.2 Gen 1、以及 USB Type-C 等。

感兴趣的朋友,可拿出 219 美元去美区 Microsoft Store 订购 ECS LIVA Mini Box QC710 Desktop(传送门)。

最后,该产品仅面向开发人员出售,普通消费者还请耐心等待 OEM 厂商推出的正式零售产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看