推广 - 传媒 2021-11-15T09:47:27 +08:00

打造数字经济基石,金蝶信科全新启航

近日,金蝶集团旗下子公司“深圳金蝶互联网金融服务有限公司”正式更名为“金蝶信用科技(深圳)有限公司”,简称“金蝶信科”。

谈及此次更名,金蝶信科认为,信用是商业的基石,信用科技则是数字经济的基石。作为一家旗下业务具有人民银行企业征信资质备案的企业,公司使命始终是“让每个企业拥有数字信用”。自 2015 年成立至今,金蝶信科创造性地将金蝶数据能力与信用科技相结合,形成集企业征信、评信、用信于一体的全链条创新,此次更名,更能体现公司的企业使命与时代担当。

依托金蝶信科独特的场景与大数据征信优势,对小微企业而言,能够打造数字信用资产以获得更优质的金融服务,对中大企业而言,能够对上下游客户的履约行为和履约能力进行精准判断;对金融机构而言,能够建立全流程小微信贷数字化能力,有效跨越“产品难、获客难、风控难”的三大鸿沟。

金蝶信科的信用服务已与金蝶多项云服务无缝集成,现覆盖超过 300 万小微企业, 120 万个体工商户,可在 1 分钟内完成企业线上授权数据采集,让数据快速转变为可见、可用、可信的信用资产,银行等金融机构在金蝶信用科技的助力下,“敢贷、愿贷、会贷、能贷”。金蝶信科的客户遍及 29 个省市和自治区, 19 个行业,其中67%是年营收 1000 万以下的小微企业,54%的客户为制造业、批发和零售业,一定程度上解决了小微企业“融资难、融资贵、融资慢”的难题,实现了金融资源“精准滴灌”。

金蝶信科表示,未来将持续构建企业数字信用体系,促进数字信用在产业链、价值链的延伸拓展,打造可持续的信用生态系统,以信用科技支持实体,助力数字经济发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境