站长之家 - 部落 2021-11-15T09:16:59 +08:00

下列哪种肉类属于我们通常所说的白肉 11月15日蚂蚁庄园今日答案

2021年11月15日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于生活小知识的,问题是“下列哪种肉类属于我们通常所说的白肉?”这个白肉很多人都听说过,那么到底什么是白肉呢?下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

下列哪种肉类属于我们通常所说的白肉 11月15日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:下列哪种肉类属于我们通常所说的白肉?

A、鸭肉

B、羊肉

正确答案:鸭肉

白肉是营养学名词。狭义指家禽的肉,特别是鸡胸;之所以叫白肉,是因为鸡肉是白色的,但却不包括鸡腿、鹅鸭等由候鸟驯养的家禽肉,这些禽肉称为深色肉(dark meat)。这个概念在广义上还能扩展到红肉之外的肉类,即非哺乳动物所生出的肉都可以叫白肉。

白肉可以包括鸟类(鸡、鸭、鹅、火鸡等)、鱼、爬行动物、两栖动物、甲壳类动物(虾蟹等) 或双壳类动物(牡蛎、蛤蜊)等。虽然三文鱼、煮熟的虾蟹等都是红色,也不能算作红肉。

烹饪好后的食物的颜色不能作为判断是否为红肉或白肉的标准。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看