站长之家 - 业界 2021-11-15T08:59:15 +08:00

iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。

据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。

除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。

类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这家库比蒂诺科技巨头已决定砍掉明年的iPhone 14 mini产品线。

郭明錤也表示,iPhone 14是否有mini款,取决于iPhone 13 mini的销量表现,不过从实际走势来看,极大概率不会乐观,如果苹果不会大降价的情况下。

郭明錤猜测苹果仍会在 2022 年推出四款iPhone 14”系列机型,预计高低端产品线都具有 6.1 / 6.7 英寸这两种大小的屏幕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元