站长之家 - 业界 2021-11-15T08:54:38 +08:00

苹果疑在博尔德地区租赁了近24万平方英尺办公空间

根据一份新的报告,苹果似乎是科罗拉多州博尔德地区的一个房产组合手册中列出的神秘“科技租户”。最近,商业地产公司Crescent Real Estate LLC将其在博尔德东部园区的资产投放市场。据Boulder Daily Camera报道,该公司正试图出售21栋大楼中约100万平方英尺的空间。

通过营销材料了解到,该卖家在推销一个“未披露的科技租户”,而该租户在Flatiron园区租赁房产。The Daily Camera指出,有很多证据表明苹果就是这个租户,它在该商业园区占据了近24万平方英尺的空间。

当地时间周四,苹果告诉BizWest,它正在扩大其在博尔德的工程团队,另外还计划到2026年将在当地办公室的员工规模扩大到近700人。

据BizWest报道,苹果是租户的一些证据包括中央大道5718号的一个办公场所的苹果标牌、该租户的营销资本为2.54万亿美元的事实--这跟苹果的估值接近。而唯一拥有这种市场估值的其他公司是微软。

此外,苹果已经为中央大道5718号的位置申请了一系列的消防许可,而且清单显示,这个未披露的租户拥有AA+信用评级。苹果的信用评级在2017年被重申为AA+。而微软的信用评级则为AAA和Aaa。

营销材料还使用了一段直接来自苹果全球房地产和设施副总裁Kristina Raspe的话。Raspe的工作头衔是宣传册中唯一直接提到苹果的地方。

虽然苹果在科罗拉多州的存在是神秘的,但这家公司以前曾在该地区有所行动。早在2018年,苹果就收购了科罗拉多州的AR头盔镜头制造商Akonia Holographics。从那时起,这家公司--据传正在帮助开发AR眼镜--就沉默了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看