站长之家 - 业界 2021-11-14T09:06:12 +08:00

三星计划明年销售1000万台折叠机型Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4

根据The Elec最近发表的一份报告,三星准备在2022年第三和第四季度销售多达1000万台Galaxy Z Fold4和Z Flip4,该报告还称,该公司计划销售3800万部S22和900万部Galaxy S21FE。鉴于对此类设备的需求仍然相当有限,假设报告属实,制造1000万台可折叠手机算得上是一个雄心勃勃的目标。

但令人担忧的是,如果目前的全球芯片短缺再持续一年,它可能会导致包括三星在内的全球科技厂家削减产量,从而对这一目标起到破坏作用,结果是该公司可能不得不调整其目标,只有时间能证明它是否能实现这一计划。

三星首次发布可折叠智能手机时,因为技术原因的反复出现,最终市场表现并不成功,但这并没有让该公司放弃对可折叠手机的开发。第二代Galaxy Fold--官方称为Galaxy Z Fold2修正了大部分问题,并在多个国别市场取得了用户的青睐,此后,该公司一直在积极努力,使未来的版本问题更少、产量更大更容易获得。

可折叠手机在市场上的受欢迎程度逐渐提高的现实让三星决定停产了Note系列,以便更好地专注于可折叠手机,这充分说明了它正在付出的努力正在得到回报。

预计三星将于明年1月4日和2月8日分别发布Galaxy S21FE和Galaxy S22智能手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市