站长之家 - 业界 2021-11-13T19:22:50 +08:00

安卓阵营SoC王者!高通骁龙898即将发布:粉丝做大蛋糕为骁龙庆贺

高通本周宣布将于北京时间12月1日举行高通骁龙技术峰会,届时高通年度旗舰处理器骁龙898将正式亮相,这将是安卓阵营最强悍的手机芯片。

今天,一位网友在推特上为高通骁龙庆生,专门定做了一个骁龙大蛋糕,该蛋糕以骁龙888 Plus为原型定做,上面还有骁龙的Logo。

据悉,骁龙898代号为SM8450,采用三星4nm工艺制造,CPU部分采用三丛集架构,即Cortex-X2超大核(3.0GHz)、Cortex-A710大核(2.5GHz)以及Cortex-A510小核(1.79GHz),GPU集成Adreno 730。

通常,手机厂商门也会通过骁龙峰会的契机对第一波骁龙898新机进行预热。

就当下掌握的信息来看,小米、努比亚、摩托罗拉等厂商可能会参与,摩托罗拉可能会拿到高通骁龙898的首发权,新机被命名为摩托罗拉edgeX(海外版命名为摩托罗拉Edge 30Ultra)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看