站长之家 - 业界 2021-11-13T18:37:34 +08:00

一加宣布为OnePlus 8系列推出Android 12封闭测试计划

OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8 Pro和8T的基于Android 12的OxygenOS 12封闭测试版更新招募测试人员。作为这个封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署一份NDA,并愿意抹去手机上的所有数据,所以建议报名测试的用户不要在主设备上安装测试版固件。另外,测试版往往包含阻碍用户体验的错误。

如果你仍然有兴趣,你需要满足以下要求,才有资格参加CBT:

正在使用OnePlus 8系列或OnePlus 8T设备

是活跃的OnePlus社区成员

愿意定期在Telegram上与OnePlus团队沟通并提供反馈意见

CBT版本不是官方版本,它仍在开发和测试中。更新到CBT版本后,请耐心等待并容忍其不稳定性,并接受其可能带来的所有风险。

如果符合这些要求,现在就可以在这里申请封测资格:

https://www.surveymonkey.com/r/WSSFFQ8

如果你迫不及待地想看看Android 12和OxygenOS 12,你可能要快一点,因为OnePlus目前只有200个名额给OnePlus 8T用户,8和8 Pro用户有200个名额。

OnePlus承诺项目结束后会为表现最好的成员提供一份礼物,由于该公司称其为"短期封闭测试项目",因此可以期待它在未来几个月宣布8、8 Pro和8T的开放测试计划。

了解更多:

https://forums.oneplus.com/threads/we-want-you-closed-beta-testers-for-oneplus-8t-and-oneplus-8-series.1517499/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

元宇宙,倒在App store