站长之家 - 业界 2021-11-13T16:11:10 +08:00

AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。

另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。

支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中列出的另外几项支付方式,AMC 方面没有立即回应外媒的置评请求。

虽然 TheVerge 编辑 Jay Peters 未持有加密货币账户,但他发现在选择 PayPal 等支付方式的时候,AMC Thertres 确实已在网页上添加了“支持加密货币”的注脚。

至于今年以来持续走热的柴犬币(SHIB),该公司也在早前的公告中表示会在条件成熟时接纳更多加密货币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看