站长之家 - 业界 2021-11-13T14:14:48 +08:00

好未来将停止学科类培训:旗下网校平台学而思将同时退出

快科技11月3日消息,今天凌晨,国内知名教育机构好未来发表声明称,中国内地义务教育阶段的学科类校外培训服务将于2021年12月31日截止。

此事引起了网友的一番热议,有部分网友担心之前已经交过钱的课程将无法继续,退费也会成为老大难”。

对此,好未来官方承诺,将会在截止前保质保量完成用户已报名的此类课程服务。

值得注意的是,好未来此次停止的培训服务不仅仅只在线下,该机构旗下的线上平台学而思网校也同步宣布将停止义务教育阶段的学科类校外培训服务。

学而思网校宣布停止服务

同时,学而思官方还宣布,未来将专注于素质教育,根据面向未来人才需要掌握的素养能力和发展方向,推出人文”和科学”两大类素养课程。

学而思表示,希望培养和呵护每个孩子的好奇心,让每个孩子都能热爱生活、热爱社会、热爱国家,都能在全面发展的同时发现自己的兴趣,把兴趣转化成特长,并培养成孩子受益一生的能力。

希望每个孩子都能够拥有改变世界的远大理想,用理想驱动进步,面向科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,争当探索者和开拓者,为社会发展贡献自己的价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京叫停偶像养成类网综