站长之家 - 业界 2021-11-13T13:29:24 +08:00

七彩虹推出RTX 3070 LHR/3070 Ti 8GB定制OC显卡新品

VideoCardz 刚刚介绍了七彩虹推出的 iGame RTX 3070 LHR / 3070 Ti 8GB 定制限量款显卡新品,可知其采用了双面散热结构设计。两款显卡的完整型号,均包含了 iGame Customization OC 的字样,意味着它们的频率都较标准款有所提升。其中 3070 LHR SKU 的 GPU 主频为 1785 MHz(+3.5%),而 3070 Ti SKU 更是达到了 1800 MHz(+1.7%)。

具体规格方面,七彩虹 iGame GeForce RTX 3070 Customization OC LHR 拥有 5888 个 GPU 计算核心、184 个纹理单元(TMU)、96 个光栅单元(ROP),辅以 8GB @ 256-bit GDDR6 显存(频率 14Gbps)。

七彩虹 iGame GeForce RTX 3070 Ti Customization OC 8G 衍生定制型号具有 6144 个 GPU 计算核心、192 个纹理单元(TMU)、96 个光栅单元(ROP),显存也是 8GB @ 256-bit(但频率达到了 19Gbps)。

熟悉英伟达“Founders Edition”公版显卡和 B 站联名款的朋友(比如 12-pin 电源连接器),一定不会对七彩虹这两款新品感到陌生(主要区别在于 V 形 PCB 设计)。

近日有消息称,由于 PCIe 5.0 和 Molex MicroFit 3.0 电源连接器兼容,英伟达酝酿推出“PCIe Gen 5 12-pin 电源连接器”也有段时间了。

七彩虹的两款新品,还彰显了相当高浓度的“定制化”属性。原厂提供了三张独立的磁吸背板,消费者可随时按需更换。

(图 via VideoCardz)

目前七彩虹已在官网上放出了两款 iGame RTX 3070 / 3070 Ti 8GB 定制 OC 显卡的页面链接,但暂未上市销售,且可能仅限在国内市场销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看