推广 - 传媒 2021-11-13T12:33:21 +08:00

硕威智能亮相展厅 展示AI前沿成果

   2021 科大讯飞全球 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题, 10 月 23 日- 26 日在安徽合肥顺利举办。其中安徽硕威智能科技有限公司参与科大讯飞全球 1024 开发者节展厅展示,并将“让人工智能走入寻常百姓家!”的公司理想贯穿与展厅理念中。

  安徽硕威智能科技有限公司由资深IT创业者丁明辉先生创立,公司为联想中国区战略合作伙伴,有较强的研发实力和丰富的生产制造经验,致力于人工智能的产业转化,让人工智能走入寻常百姓家。公司在多年积累的渠道合作经验基础上积极探索创新股权众筹,开创渠道合作新模式,成为众多创新型小微企业的合作平台。公司目前主营业务为智能存储系列及大型商用、家庭服务型机器人、桌面型智能早教机器人产品,智能语言优化及相关应用软件开发和推广。目前深圳总部有研发团队近百人,未来逐步将所有研发团队搬迁至合肥高新区“中国声谷”并扩充至百人以上,依托“中国声谷”在产业集聚的优势建设成为人工智能产业转换的研发中心。在研的“亚健康筛查体检机器人”通过引进天大领先技术,产品在大健康领域有及其广泛的应用前景。在“中国声谷”支持下开发的“丁丁冬冬”智能早教机器人为国内首款卡片式交互早教机器人,因为简单易学符合传统幼儿看图识字、识物的教学模式,投入市场后得到了很好的反馈。硕威智能经过南方激烈竞争IT制造红海的洗礼,已成功从传统加工制造转型创新智造。

  硕威智能希望利用中国声谷的产业集聚优势,为中国的人工智能创新创造贡献自己的一点力量,为传统制造型企业探索出一条基于创新创造的产研销一体的“智造公司”。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看