站长之家 - 业界 2021-11-13T08:16:18 +08:00

R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。

面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。

不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓下不下架了。

R星官方现在并没有对下架《GTA三部曲》重制版一事做出任何回应,但有人认为这或许是因为R星在游戏的开发中使用了授权过期的素材导致。

有数据挖掘者发现,在《GTA三部曲》重制版的数据中,玩家依旧能够找到应该在《GTA:SA》中移除的若干首授权过期的音乐曲目,只是在正常的流程中游戏不会播放它们。

除了授权过期的素材外,数据挖掘者还在《GTA三部曲》重制版中找到了一部分没有经过编译,还能够看到开发者注释的代码。

目前R星尚未对下架游戏一事做出回应,而对于启动器无法正常使用一事,客服则是表示感谢玩家的耐心和理解,并表示他们会努力恢复R星游戏启动器服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机

网易云音乐上线BeatSoul