站长之家 - 业界 2021-11-13T07:56:31 +08:00

贝佐斯:有朝一日人类将在太空出生 来地球度假

凤凰网科技讯 北京时间11月13日消息,在亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)畅想的未来里,人类将在太空殖民地出生,来地球度假。

贝佐斯本周三出席了在华盛顿特区举行的2021年伊格纳修斯论坛(Ignatius Forum)的一场对话,讨论了太空、蓝色起源的计划以及太空探索与拯救地球之间的关系。

他在采访中进一步阐述了他对太空殖民地的想法,即模拟地球天气和万有引力的漂浮栖息地。他表示,这种可漂浮、旋转圆柱体将能够容纳多达100万人,并将拥有“河流、森林和野生动物”。

“几个世纪后,许多人将在太空出生,这里将是他们的第一个家,”贝佐斯称,“他们会在这些殖民地出生,在这些殖民地生活,然后他们会像你们去黄石国家公园那样访问地球。

贝佐斯首次提出建立太空殖民地的想法可以追溯到他在高中毕业典礼上的告别演说。他在周三称,和设法在另外一个星球上重启生命相比,他认为太空殖民地是一个更好的选择。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货