站长之家 - 业界 2021-11-12T20:06:26 +08:00

14.19万元起 奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏版上市:搭载国产最强2.0T发动机

今日,奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏版正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为14.19-16.99万元。

与在售的瑞虎8 PLUS相比,鲲鹏版在外观内饰方面并未有太大的改动,只是在细节方面有所优化。

比如新车采用了更大尺寸的多边形进气格栅,四周配装了加粗装饰件,格栅内部为点阵式中网,营造了相当霸气的视觉效果。

侧面就没什么好说的,完全延续了在售车款的基因,车身尺寸保持不变,为4722*1860*1745毫米,轴距达到2710毫米。

车尾双边共四出的排气设计格外惹眼,尾门右下角有全新的390T标识,这也预示着它将采用全新的动力系统。

车内科技氛围感相当在线,仪表盘和中控屏为一体式结构,尺寸均为12.3英寸,空调控制区域除了配备有实体按键之外,还额外设有一块8英寸的液晶屏。

新车配置也延续了自主品牌一贯的高水准,全系标配360全景影像、电动尾门、北斗导航系统等。

动力方面是鲲鹏版与普通版最大的区分之初,它搭载了堪称国产最强2.0T奇瑞鲲鹏动力汽油机,最大输出功率187千瓦(254马力),峰值扭矩390牛米。

与发动机匹配的是7速双离合变速箱,瑞虎8 PLUS鲲鹏版0-100公里/时加速仅需7.3秒,油耗低至7升/百公里。

同时新车还将搭载全新一代电控智能四驱系统,提供经济、普通、运动、雪地等多达6种驾驶模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看