推广 - 传媒 2021-11-12T19:39:50 +08:00

富途企业工作台重磅上线,投资者沟通2.0时代了解一下

2019年1月,富途正式推出富途企业号,由此开创了投资者沟通1.0时代。

企业只需要入驻富途平台开通企业号,就可以在这里借助富途平台的创新功能和技术,与投资者进行互动沟通。

通过《高管面对面》访谈,企业建立了一种企业高管和投资者零距离沟通的方式。

企业发起一场新品发布会,业绩电话会或是短视频解读直播,千万投资者可以边看边在评论区和企业互动。

过去三年,超过700家企业入驻富途平台,开通富途企业号。其中包括腾讯、阿里巴巴、小米、蔚来、特斯拉等全球知名企业。

仅仅在今年Q2财报季,超过260家全球企业参与富途财报加油站活动,累计路演超130场。单个企业财报内容最高获得280w+人次曝光。

为助力企业更高效、便捷地与投资者沟通,富途企业服务在“富途企业号”的基础上全新升级,推出——“富途企业工作台”,携手企业进入与投资者沟通的2.0时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看