推广 - 传媒 2021-11-12T19:39:07 +08:00

再惠入选第五届中华餐饮创新服务榜,用创新赋能餐饮

【导读】近日,再惠入选第五届中华餐饮创新服务榜,业务能力、发展潜力等多维度实力获肯定。

近日,FHC上海环球食品展在新国际博览中心正式开幕,第15届中华餐饮双创论坛暨第五届中华餐饮创新榜CIB TOP100颁奖盛典同步举行,再惠(上海)网络科技有限公司受邀出席,并成功入选第五届中华餐饮创新服务榜。

餐饮界新媒体全力打造“创变-增长”暨2021●第15届中华餐饮双创论坛,大会将聚焦“创新、增长、数智”三个维度,邀请20+位餐饮行业细分头部品牌创始人出席,围绕行业发展、数字化转型、品牌营销等方面,进行了一次系统、全面、深入地探讨与分享,致力于让创新成为中国餐饮的核心竞争力。

再惠(上海)网络科技有限公司,专注于为中国餐饮商户提供全方位的数字化和新媒体解决方案:社交媒体和交易平台一站式数字化解决方案、自动化营销SaaS系统、短视频流量以及视觉设计、全案品牌策划。截至目前,再惠已累计服务超过了20,000个餐饮品牌,同时也是业内唯一一家拥有6年到店&外卖运营经历的服务于餐饮业的科技公司。

再惠作为国内领先的餐饮服务商,结合用户需求,通过自主创新研发,紧紧围绕市场需求,建立健全企业自身科技开发体系和技术创新体系,积极推进了餐饮业、现代服务业、大数据的技术创新,推进了产业发展。同时,再惠旗下的自媒体一碗MCN团队优势远超同行,目前的累计播放量突破80亿,全渠道累积粉丝数近6,000万。

创新是再惠一直以来所坚持并贯彻的。从思维和理念的创新,到产品和服务的创新,再惠相信只有不断创新,敢于先试先行,保持积极与活力,才能与时俱进,从而取得更长久、更具持续性的发展成果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看