站长之家 - 业界 2021-11-12T18:43:45 +08:00

OPPO Reno7 Pro真机谍照曝光 屏占比喜人

参照往年的时间表,OPPO 很可能在 2021 年底前推出 Reno7 系列智能机。不过在此之前,网络上已经流出了所谓 Reno7 Pro 的真机谍照。传闻称 Reno7 系列有三款设备,包括 Reno7 标准版、Reno7 SE、以及 Reno7 Pro 。在早前的微博爆料中,@数码闲聊站 也曾提到过一些关键规格。

(来自:微博 @倚风独听雨)

传闻称该机配备了支持 120Hz 高刷新率、6.5 英寸 @ FHD+ 分辨率的 Super AMOLED 屏,而最新爆料已经完整展示了 Reno7 Pro 的正面,主屏 UI 和左上角的 Infinity-O 前摄开孔清晰可见。

谍照展示了采用平面屏设计的 OPPO Reno 7 Pro,四个边角有圆润的包裹。通常较厚的下巴,在该机身上也显得相当纤细。

OPPO Reno 6 Pro 5G 资料图(via MySmartPrice)

其它可能的配置包括高通骁龙 778G 芯片组、64MB 后置主摄、以及支持 65W 超级闪充的 4500 mAh 电池。

此外也有传闻称 Reno 7 Pro 采用了 32MP 前置摄像头,以及 50MP 的三星 GN5 + 16MP 超广角 + 13MP 长焦的三摄组合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看