推广 - 传媒 2021-11-12T17:05:58 +08:00

洒哇地咔SWDK全新“喷擦吸”平面清洁器K611

近期,作为擦地机行业的独角兽品牌洒哇地咔SWDK上市了一款无线手持平面清洁器K611。它是针对居家各种镜面清洁场景(如擦窗户、擦浴室墙面、擦镜子……)所研发的清洁细分领域新品类。它能有效解决在生活中镜面清洁反复擦洗、费时费水、污水四溅、粗糙双手、工具繁多、流程繁琐等难题。“喷擦吸”一机搞定,清洁平面告别传统脏手时代。

K611 配置瓷白色外观符合当下智能家居简约化、年轻化、时尚化的潮流。整机尺寸260X210X310mm,净重1kg,握持感轻巧不费劲。整机仅有 2 个按键,一个喷水键,一个吸水键,操作简单,全家人都能轻松上手。

K611 创新性融合喷、擦、吸三大技术于一体,简化了日常清洁的流程,从清洁效率上提高了不止 3 倍。第一步先按下喷水按钮,将清水(或无泡型玻璃清洁液)喷于表面,第二步将后置抹布架推至前端,用绵密复合纤维抹布进行均匀擦拭,瓦解表面灰尘、鸟屎、油污等顽固污渍并吸附,第三步将抹布架后移,按下吸水按键,12000pa飓风吸力瞬间开启,软刮条0°贴合平面将脏污刮下的同时,瞬间被吸入污水箱进行回收,有效避免了二次污染。

K611 采用一体式净污大水箱,污水箱260ml,净水箱180ml。一体式的设计方便注水与倾倒,大水箱容量可以持续使用60m2(该测试来自洒哇地咔实验室),有效减少换水的问题。2200mAh大电池,官方实验室测试续航约40min,满足生活清洁平面所需。IPX4 防水等级,能阻挡任何方向的喷洒液体,有效防止机器线路短路,使用安全性能大大提升。

洒哇地咔SWDK,创立于 2013 年,是一家以科技为导向的高新技术企业。公司研发团队由智能软硬件专家人才组成,并由国家 863 机器人专家组组长王田苗教授担任首席技术顾问,所研发产品技术先后获得国家专利 60 多项。目前产品覆盖擦地机、吸擦一体机、智能洗地机、蒸汽清洁机、除螨仪、吸尘器、平面清洁器等,围绕地面深度清洁所需形成全系生态圈,用科技颠覆传统,用人工智能探索未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容