推广 - 传媒 2021-11-12T16:45:06 +08:00

联拓宝实力服务商程效义,一个农村小伙的逆袭之路

  联拓宝是一款专为支付人打造的支付管理平台,随着平台的发展,涌现出一大批优秀的合作伙伴,为此我们专门推出“实力派”频道,为你介绍成功合作伙伴的心路历程,他们曾经也是普通人,结缘支付,通过一些思路和方法闯出了自己的一片天地。相信你能从他们的故事中受益。

  本期来介绍合作伙伴程效义的故事;

  现在的程效义是 2 家公司的董事长,拥有 3 套房,公司月交易量突破 5 亿。看到这成就,谁能想到前几年的他还负债百万?

  人生除了生死,其他都是擦伤

   1981 年出生于农村的程效义,与很多人一样,怀揣着梦想远离家乡,寻梦深圳。初到深圳,人生地不熟,在龙岗同乐睡过 1 个多月的工地,后来在玩具厂从杂工做到办公室采购主管。出来自己创业搞电脑培训和网吧,但天有不测风云,网吧被查,设备被没收,负债近百万…

  创业失败后,开始进入金融行业,他当时内心只有一个想法“反正都已经欠债百万了,也不在乎信用卡里多那几万。”在金融行业奋斗了近 10 年,从基层员工到大区总,负责十几家分行的管理。 2018 年金融行业的收紧,机缘巧合之下他开始进入支付行业,成为移联科技的机构代理商,在移联总部的引导和帮助下,开始了他的支付生涯。

  如果巅峰留不住,那就重走来时路。进入支付行业的他,每天风里来,雨里去,经过 2 年多的打拼,成立两家公司,重拾自己的“老板梦”,不仅还清了百万负债,还买了 3 套房、 2 辆车。

  只有利他,才能走得更远

  在举办联拓宝平台代理分享会的时候,发生了一件让程效义印象深刻的事情。分享会上,有一位宝妈哭着分享说,以前在家全职带娃,家人有时对自己都没有好脸色,找固定坐班的工作又不方便照顾家庭。这一系列的压力下,让她觉得自己像个没用的人,后来加入了联拓宝平台,凭借自己的努力和平台的扶持收入每月稳定在 8000 多块。现在即便是在外装机或者开会到很晚,家里人也会等她一起吃饭,这让她觉得一切辛苦都是值得的。

  现在社会的压力都很大,很多和这位代理一样同为宝妈的人,她们在家带孩子,没有收入,家庭地位也是处于弱势的一方,后来她们开始成为盛钱包、盛pos、联拓宝的代理商之后,每个月不仅有6-10k的稳定收入,还提升了她们的家庭地位。

  带领团队的人一起走向共同富裕,是程效义的目标,他希望每一个与他并肩作战的小伙伴都能得到发展,实现个人和财富的双重飞跃。

  本内容来自“联拓宝”微信公众号。

  入行我以支付为荣,未来支付以我为骄

  支付就是管道生意,也是滚雪球的事业,交易不停,分润不止,昨天最好的成绩,就是今天最低的目标。但是这个管道收益的前提是前期不断积累客户和渠道。

  程效义从入行到现在,带领团队全国孵化共 400 多个代理商,打造了 20 位年入 20 万以上的代理商,他未来的目标是打造 100 位年入 20 万以上的合伙人。

  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。入行我以支付为荣,未来支付以我为骄!”这是程效义的豪言壮志,也是他为之奋斗的目标。相信有联拓宝平台的扶持、移联总部的指导以及他自己团队的努力,程效义一定可以在支付领域越走越远,越走越好。

  本内容来自“联拓宝”微信公众号。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容