推广 - 传媒 2021-11-12T15:54:41 +08:00

实至名归 | 天威诚信入选《中国网络安全企业100强》

2021年11月9日,安全牛正式发布第九版《中国网络安全企业100强》报告。天威诚信凭借突出的技术创新能力、行业贡献能力和长效的企业经营能力入选中国网络安全100强企业。

同时,报告从营收占比、用户数量、产品成熟度等角度,细分出商用密码、基础安全、业务与应用安全、身份与访问安全、数据安全等十个领域,并对细分领域中有较突出表现的企业进行了收录。

天威诚信凭借多年来在数字认证领域的技术优势和产品实力,以及在密码领域的创新能力和品牌影响力,成功入选中国网络安全企业100强中的“商用密码”领域十强,标志着行业对天威诚信在商用密码和网络安全领域所作贡献的高度认可。

密码技术是保护信息安全的主要手段,是网络安全的核心和保障,商用密码技术则是信息化时代社会团体、组织、企事业单位和个人用于保护自身权益的重要工具。通过密码技术对信息进行重新编码,在保证信息的完整性和正确性的同时,也保证信息的机密性,防止信息被篡改、伪造和泄露。

按照国家主管部门的要求,电子认证服务机构提供认证服务的系统、技术和设备等,必须接受主管部门的安全性审查和运营服务的监督检查,并最终需要同时取得国家密码管理局颁发的《电子认证服务使用密码许可证》及工业和信息化部颁发的《电子认证服务许可证》,方能对外开展电子认证服务,其所出具的认证才能被司法认可。简言之,这两项资质不仅代表着该机构具有相对应的密码技术和电子认证能力,更代表着国家授予的公权力和公信力。

作为国家授权的第三方电子认证服务机构,天威诚信长期为互联网业务相关方(人员、企业、设备)提供基于密码技术的的数字证书服务,用于标识身份信息及业务操作过程中进行可靠电子签名、加密等的数字认证服务。凭借多年来在网络空间安全和商用密码领域的产品服务优势以及品牌口碑价值沉淀,天威诚信为全行业企业用户提供符合国际/国家标准的可信网站认证服务、可信企业身份管理服务等,覆盖超7亿网民。

未来,天威诚信将严格遵循《中华人民共和国密码法》和《中华人民共和国网络安全法》等相应法律法规的要求,继续致力于提升网络空间的安全性和可信度,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,通过构建产品与服务有机结合的一体化密码解决方案,充分发挥商用密码在维护网络空间安全的核心支撑作用,打造安全可信的网络环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看