推广 - 传媒 2021-11-12T15:28:50 +08:00

​乐橙荣登盖得品牌榜第二名,家用监控摄像头值得推荐!

盖得发布最新“家用监控摄像头”品牌推荐榜,乐橙位列榜单第二名。

盖得排行是中国领先的公正排名机构,排行榜采集全球权威最善的消费评测数据,结合品牌深度跟踪调研,评选出的产品均代表年度行业的高水准和新技术走向。

榜单中介绍到,乐橙摄像头很强的专业性,除去存储卡与云存储方式以外,绝大部分还同时支持NVR存储,这个功能一般见于专业监控设备。另外,乐橙摄像头主打的异常声响检测功能,满足了很多家庭随时查看婴儿动态的需求,在宝宝发出哭声时,摄像头会及时推送通知至家长手机,除此之外还能检测物体破裂等异响,实用性更强。

乐橙智能摄像头凭借出色的技术和优秀的产品体验,已经走进千家万户。目前主推的乐橙TP7S-4M以及TA3 两款型号受到了广大消费者的一致青睐与好评,成为了看家护院、照护亲人、看娃养宠的热销智能家居产品。

目前,乐橙品牌的主打产品包含智能锁和智能摄像机等,以视觉和安全为两大核心优势,为消费者带来智慧生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看