推广 - 传媒 2021-11-12T14:39:01 +08:00

打造企业中台,助力数智化发展

  由于计算机技术、人工智能等的发展,大数据时代到来,为减少资源浪费、提高企业的信息交流、生产发展的效率,企业中台应运而生。上海百胜软件股份有限公司基于大数据,致力于打造数据化、智能化的企业中台,助力企业腾飞。该公司在科大讯飞全球 1024 开发者节期间积极参与各项活动,与各参会者共同探讨智能帮扶下的企业未来。

  企业作为拥有浓厚经济色彩的组织,不仅是市场经济的主体,更是科技创新的重要力量。因此,企业要主动谋求变革,积极借助新的科学技术,促进自身转型的同时带动社会各方向科学化、数字化、智能化迈进。上海百胜软件股份有限公司便是推动企业数字化、智能化转型的重要力量。

  上海百胜软件股份有限公司,立足于各类科学技术地飞速发展,依托于大数据、云计算等技术,打造一体化的云中台,为企业提供一体化、全渠道的库存、订单、会员等运营管理服务能力,加速企业的数字零售转型,而且在此基础上能够提高企业订单、库存、结算的企业效率。除此之外,基于企业云平台的建设,还能够实现企业各类信息的共融互通,帮助企业探索实践零售新路径、新模式。更好地解决品牌企业数字化转型过程中面临的“人—无法精准营销”、“货—周转低下”、“场—S2B2C割裂/全渠道无法联动”、“财—无法解耦”、“数—烟囱式信息孤岛”等五大困境。

  随着社会经济发展水平的不断提高、互联网等技术的不断发展,消费者群体的消费特点也产生了较大的变化,消费者群体更加细分、地位更加重要。以往 “4P——以产品为核心”的模式已经不再适用,百胜企业突出强调了“4I——以人为核心”的消费转变。借助企业中台,可以实现企业供应链上下游信息互通,更好满足消费者需求,从而提高企业的竞争力。

  “十四五”规划中明确指出,要“充分发挥海量数据和丰富应用场景优势,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级。”运用大数据、智能技术等,助力企业升级转型已经是大势所趋。百胜软件表示,将继续致力于推动企业转型,打造智能化、数字化、信息化的新型企业,助力我国实体经济的增长。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

4部门对11家企业开展指导