推广 - 传媒 2021-11-12T13:47:03 +08:00

探店:FourSmile福斯曼隐形牙齿矫正真的会让人变美!

之前一直因为嘴笑起来好看而苦恼听朋友说原来有可能是因为牙齿不整齐造成的,原来牙齿不整齐不仅不美观,还有可能会影响面部五官,漂亮整齐的牙齿实在是太重要了!

在网上做了不少功课终于决定去做牙齿矫正了选择了口碑很不错的Four Smile福斯曼

先说下我的牙齿状况:整体还算可以,但是下面的牙齿有些不整齐,就会影响到面部显得嘴凸,从侧面看起来特别明显。

给大家科普下目前牙套的种类:

1.传统金属牙套:就是钢牙,价格比较低但是不美观,舒适度也不高,经常会磨破嘴,在意颜值的小姐妹就不要选它啦;

2.舌侧牙套:这个矫正器是在牙齿内侧,正面根本看不出来,美观性比较强,但同时价格也是几款牙套里最贵的,对医生的技术要求也更高,并且很多地方可能都做不了

3.隐形牙套:外观上几乎看不出戴了牙套,也很舒适,吃饭的时候可以直接摘掉,矫正时间和复诊时间都会比较短;我最后选择的就是隐形牙套!

FourSmile福斯曼整牙的价钱都是一口价全包的哦,后续不用再付任何额外的费用!真的算很良心了!让人避免掉很多隐形的坑。

在网上提前预约好了就近的福斯曼FourSmile诊所,去的时候一进门好感就upup,装修明亮大气,前台小姐姐也温柔专业!

如果有牙齿矫正需求的话可以先预约附近门店做个3D口扫检查医生先带我做了个拍片检查,目的是看看口腔健康情况,还有牙骨什么的,如果是有牙周炎的话要先治疗才能做牙齿矫正哦~

接下来就是口扫啦口扫全程都很舒服没有不适感,并且扫描头都是全新未拆封的,有效的避免了交叉感染,安心!护士小姐姐拿着扫描头咔咔咔几下就扫完了,然后就能在机器里预览矫正后的效果,牙齿整个3D模型全部显现了出来,问题也都一览无余,定制专属的牙齿矫正方案。给我的方案是不用拔牙!稍微片切一下就可以,因为不严重,不用一年就可以整好~开心

本来对拔牙还有恐惧,医生很耐心的给我讲拔牙其实没有想象中的危害,每个人分情况,大多数人把智齿拔掉就可以了,智齿本来就没有用,歪掉的智齿还会顶坏顶歪前面的牙,如果牙特别挤或者龅牙的宝宝们就需要拔正畸牙了,大家可以直接预约面诊,让医生给检查一下

整个过程都很透明很专业,感觉超放心!

想整牙的姐妹一定不要像我这样拖很久,等到面部已经受牙齿影响了才想起来做牙齿矫正,早做就可以提早变美而且先做个口扫检查也可以更了解自己的牙齿!

还有特别惊喜的一点是,检查都会送一个口腔大礼包,里面好多样东西,牙膏都是牙膏中的爱马仕-marvis的!

Tips~如果宝宝们也想检查牙齿领口腔大礼包,记得提前预约哦,福斯曼FourSmile都是预约制的,为了能更好的服务每个人~并且预约可以免费拍牙片跟口扫!多个城市都有连锁店的~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容