推广 - 传媒 2021-11-12T11:54:25 +08:00

Yale电子锁YMH70 外观精致打造 尽显科技质感

伴随着智能家居、智能安防的发展,智能门锁行业得以快速崛起,一些像耶鲁电子锁之类的锁具品牌,也逐渐被大众所熟悉,耶鲁电子锁让家更安全、让开门更省事,让家门不再是一块冷冰冰的钢板,而是通往美好生活的必经之路。

摆脱钥匙焦虑,居家生活更便捷

普通门锁需要用户时刻带着钥匙,这给用户带来了不少的心理压力,常常会担心自己忘带钥匙进不了家门,但是耶鲁电子锁旗下的耶鲁YMH70 的出现,使得用户即使不带钥匙也能打开门锁——支持指纹解锁、密码解锁、刷卡解锁、机械钥匙开锁、手机蓝牙解锁五种解锁方式,多样的开锁方式,能为用户的生活带来极大的便利。

多重安全设计 安全更上一层

耶鲁电子锁YMH70 的出现也提升了门锁产品的安全性能,耶鲁电子锁YMH70 不仅可以防撬锁防试探,还可以防高压点击,感受室内温度,在遭遇火灾时提前报警,减少用户的损失,保护用户的安全。

如果用户开门的时候身边有其他人,又不想让他指导真正的密码的话,用户可以随手按几个数字,只要输入正确的一串密码在其中,智能锁就能识别打开门,别人猜不到开锁密码,也能成功避免用户用手捂着输入密码的尴尬场面。

外观精致打造 尽显科技质感

高颜值是如今用户挑选智能锁的一大重要标准,一个优秀的外观设计不仅可以愉悦用户的生活,也可以让用户获得外界更多的关注和称赞。从外观设计及颜值来看,耶鲁电子锁YMH70 走的时候简约、时尚、大气的路线,非常符合当下年轻用户的审美观。从结构布局来看,耶鲁电子锁YMH70 前面板上为密码键盘区、指纹识别区,手指轻轻一握即可触及指纹识别区,非常便捷和人性化,实现了艺术美感与使用体验的完美融合。耶鲁电子锁YMH70 的选材也是优中取精,高强度耐磨耐腐蚀面板,层层防护,贴合人体工学的曲线设计,握持手感非常自然、舒适。

耶鲁电子锁YMH70 自成立以来,就坚持以用户体验为中心,无论是在注重锁具的丰富功能体验,还是在适配老人小孩简单操作的范畴在,耶鲁电子锁YMH70 均带给了用户看的见的安全感与贴心,在未来,耶鲁电子锁YMH70 会继续在智能锁领域深耕细作,为用户提供更多的用锁选择,为用户营造更美好的用锁生活。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看