推广 - 传媒 2021-11-12T11:50:49 +08:00

北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。

北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本

在租住产品方面

自成立以来,北京自如坚持以“品质”为核心,主打品质化房源,旗下现拥有自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如民宿及业主直租六大产品线,自如友家和自如整租所有房屋均经过设计,实行统一装修、家居及家电配置。早在成立之初,为了全面提升租客租住品质,北京自如推出了“深呼吸,放心住”系列房源,从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,掀起了品质租住的热潮。

北京自如 掀起品质租住热潮

在生活服务方面

与此同时,北京自如从租住产品线延伸出专业化、多元化的服务线,得到了不少租客的青睐与选择。此前,北京自如对保洁、搬家、家修整合升级,面向全体城市居民用户,形成全新的品牌——“自如家服”,用户只需要下载自如APP,日常各类需求就可以一键下单全部搞定,给用户带来更加便捷的服务体验。北京自如打造的服务平台重塑了年轻人的生活方式,解除了他们在生活上的后顾之忧。

北京自如 重塑年轻人的生活方式

在智能科技方面

日前,为满足年轻租客的整租需求,北京自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格。值得一提的是全新升级的自如心舍还推出灵活便捷的全屋智能服务,重新定义科技生活。智能全屋管控网关,累计稳定运行 40 亿次,实现联网指控一机搞定,单机覆盖 100 平方米 3 居房间。边缘AI计算技术,实现全屋网络无缝漫游;自如智能门锁S10,已经累计守护230W用户的安全居所。

成立以来,北京自如不断推出多元化租住产品,致力于让品质租房成标配,让省心出租成习惯,让“长租”名副其实,给不少租客带来温暖省心的租房体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞