站长之家 - 业界 2021-11-12T11:49:58 +08:00

鸿蒙加持!华为李小龙谈Watch GT Runner:跑步爱好者必备神器

11月12日消息,今日,华为官方宣布,将于11月17日举办全场景智慧生活新品发布会,届时,华为首款专业跑步运动手表华为Watch GT Runner将正式登场。

在官宣后不久,华为手机产品线副总裁李小龙通过微博表示,这款表已经试用了一个月,在定位精度、心率准确性、轻量化上都比以往产品大幅提升,跑步爱好者必备神器。

据介绍,华为Watch GT Runner号称华为迄今定位最准的手表”,搭载了HarmonyOS操作系统,采用业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。

此外,手表还支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现马拉松跑道级精准定位。

从官方公布的预热海报来看,华为Watch GT Runner采用经典圆形表盘设计,边框刻有SPORT-LAP”标识。

同时,这款手表支持显示佩戴者的配速、跑力指数、距离等相关运动数据,宣传标语从此,跑得有数”。

值得一提的是,根据此前爆料,在本次发布会上,华为大概率还将推出一款新的二合一笔记本(平板电脑)以及神似口红形态的无线耳机等新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看