推广 - 传媒 2021-11-12T11:15:41 +08:00

河南森雅美家具有限公司用馨源美品牌向垂直领域进击

经济的发展带动了很多行业的发展,行业更新迭代的同时也就意味着有更多的机会给到真正有实力的品牌。然而,机会虽然多,但不是所有的品牌都能把握住,哪怕失之毫厘,都会差之千里。

就像有人会问:“为什么同处于办公用具领域,馨源美就能成功打响品牌影响力?”

这个问题其实很好回答,因为其背靠实力强劲的河南森雅美家具有限公司。

河南森雅美家具有限公司拥有自有工厂,面积 8300 平方米,熟练员工 200 人, 工厂严格按照STROBEL环通认证的:ISO9001 质量理体系 / ISO14001 环境管理体系 / OHSAS18001 职业安全卫生管理体系。为保证成品质量,河南森雅美家具有限公司严格把关原材料质量和出厂成品质量,生产过程全程监控跟踪,保证产品质质量。

在河南森雅美家具有限公司的引领与支持下,馨源美品牌以打造美好的办公环境为目标,累积多年的实战经验,深耕办公家具领域。馨源美品牌以“大数据+文化创意办公”为核心竞争力,通过“物美价廉+好设计+好服务”的经营理念,服务于全球办公人群,打造中国知名家具品牌,产品覆盖各类办公产品。

就比如品牌旗下的收银台、前台等产品,一经问市就受到了各行业的好评。馨源美的收银台、前台产品有着前卫大气的设计风格、不落俗套,产品大多采用大理石、实木、板木、钢木结合等优质材料,承重力极强、经久耐用。

馨源美在河南森雅美家具有限公司的不断赋能下完成了品牌再定位、品牌升级的战略发展,一直以来,馨源美都把产品质量视为自己的生命,牢固树立“质量第一,用户至上”的服务意识,对产品质量永不满足,精益求精。

我们有理由相信,馨源美未来一定会背靠河南森雅美家具有限公司不断提升自己的创新能力、释放发展潜力。机会就如同一列高速奔驰的列车,当你还在眺望时,它已经呼啸而至。馨源美凭借着强劲的品牌实力,完全有能力在未来成为行业的领跑者,而它的成功,更离不开河南森雅美家具有限公司的扶持与赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看