推广 - 传媒 2021-11-12T11:14:29 +08:00

今年仅剩两期储蓄国债,10号开抢,流动性完胜银行定期存款!

如果你有笔长期不用的闲钱,不确定闲置几年、纠结存多久定期;也不满20 万,享受不到大额存单的高利率;对中小银行看不上,还想为国家做点力所能及的贡献……

机会来了,今年仅剩的两期储蓄国债可以满足所有要求,10 号开抢,19 号发行期结束,流动性完胜银行定期存款,收益性比国有银行大额存单还好。

安全性

国债是国家以信用为基础发行的政府债券,信用度高,安全性好,还承诺保本,是最安全的投资工具。买了国债,我们能帮国家筹集财政资金,何乐而不为?起购门槛才100 元,拿着身份证和储蓄卡,就能去一些大型银行柜台购买这两期了。

收益性

第七期凭证式储蓄国债是三年期,年利率为3.4%。第八期五年期,利率3.57%。对比农行的三年期大额存单——利率3.35%,20 万起存。

流动性

这两期储蓄国债都是记名国债,能挂失,能办理质押贷款(高亮),虽然不能流通转让,但是能够提前兑取。

提前兑取分几种情况:

持有时间不到半年没利息。但定期不满半年提前支取,要以活期计息,每一万元存一年才30~35 块利息,相比定期,这点利息损失也不可惜。

满半年不满1 年,按0.35%年利率(一些银行的活期利率)计息。银行定期不也差不多吗?

满1 年不满2 年,按1.87%。注:中国农业银行一年期官网利率1.75%。

满2 年不满3 年,按2.89%。注:农行官网三年期和五年期年利率才2.75%。

第八期满3 年不满4 年,按3.31%。满4 年不满5 年按3.45%。

这流动性绝了,不满半年,亏利息也不可惜;半年至一年,和国有银行定期打平;一年及以上,什么时候取都比银行定期划算。

如今刚性兑付被打破、靠档计息被叫停,国债简直是bug级的存在好吗?答应我,明天去抢。

抢不到的也不用失落,至臻海购也能满足你。

安全性:至臻海购的代销活动合规合法,平台包揽一切代销风险和费用,承诺返还本金。

高回报:用户下载至臻海购app,一键参与代销活动,坐等30 天代销周期结束,即可获得1%商品利润,折合年化高达12%——拿存款乘以12%就知道回报多香了。

流动性:才30 天的期限,不必非得连续参加代销,若手头紧也可以晚点再参与,很自由。

总之,若你本金少,还想安全,还想获得高回报,还想有很好的流动性,还生性潇洒爱自由,要么去抢国债,要么就来至臻海购吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看