推广 - 传媒 2021-11-12T10:34:38 +08:00

谋定而后动,七匹狼服饰第三季度迎来新增长

对于传统服装行业来讲,进入三季度就意味着进入了需求淡季,服装行业的业绩较以往也会有所下滑。据国家统计局最新数据表明,光是在 9 月份,我国服装鞋帽、针纺织品类零售总额就同比下降了4.8%。尽管进入第三季度市场相对不太景气,但是据七匹狼披露的第三季度财报显示,七匹狼服饰在第三季度还是有诸多亮点,多项数据均呈增长态势。

七匹狼品牌战略发布会

据财报显示,七匹狼服饰第三季度营收总额、扣非净利润、毛利率等都有所增长。 2021 年,七匹狼第三季度单季营收同比增长2.55%,实现8. 42 亿元营收额;单季扣非净利润同比增长206.78%,高达168. 27 万元;单季毛利率为44.9%,同比上升5.24%。在原材料价格大幅上涨、成本增高的大环境下,七匹狼还是实现了毛利率的上涨,足以见得七匹狼降本增效的成效。此外,尽管七匹狼第三季度单季归母净利润同比下降了83.38%,但是综合前三季度来看,总的归母净利润还是创下了大幅上升的成绩,同比上升48.2%,高达8860.8%万元。

企业的稳定高速发展,与企业战略密不可分。七匹狼集团谋定而后动,聚焦茄克核心品类,率先走出企业升级转型之路。 8 月 18 日,七匹狼在厦门召开了“中国茄克 中国七匹狼”品牌战略发布会,发布会汇集了行业内知名专家、学者齐聚一堂,共议中国茄克高质量发展之路。并在会上官宣签约“亚洲飞人”苏炳添为品牌代言人,携手“苏神”领跑中国茄克。此外,七匹狼集团还制定了企业未来发展的四大战略。

七匹狼集团品牌代言人

文化策略:联合中国网,发起“以时尚讲述中国故事,向国际传递中国态度 ”系列活动,重新审视并聚焦核心主业、回归产品与文化竞争力,让中国茄克走向世界时尚T台。

可持续性发展策略:联合生态环境部宣教中心,支持联合国《生物多样性公约》,支持COP15,倡导保护濒危动物,重新整合上下游,推出环保面料系列产品,在每一个环节中贯穿可持续发展的理念。

时尚年轻化策略:联合中国服装设计师协会,成立“七匹狼·中国茄克时尚流行趋势研究中心”。联合新华社《中国名牌》杂志社,探索年轻人心中的中国名牌的时尚文化发展道路。

形象升级策略:全面启动终端新形象工程,优化渠道结构,在未来推出 200 多家“茄克之家”体验店,提升渠道形象。

七匹狼第三季度经营已经取得了非常不错的成绩,相信七匹狼服饰凭借企业的产品力,以及对男装市场的深刻研究,在第四季会有更亮眼的成绩!在国内经济双循环背景下,交出企业经营的完美答卷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

七部门规范直播行为