推广 - 传媒 2021-11-12T10:15:26 +08:00

刚刚!官宣!全球首款华为智能座舱-鸿蒙车机OS燃油SUV开启全球征名!

作为业内首款搭载华为智能座舱-鸿蒙车机OS的燃油SUV,它可以说完美继承了“父母双方”的优秀基因——北京汽车赋予了它出众的品质,燃油车属性让其在实用性和便利性方面具备先天优势,长途旅行说走就走,诗与远方触手可及。

与此同时,华为智能座舱-鸿蒙车机OS则实现了在燃油车领域的首次应用,赋予了新车领先行业3- 5 年的智能水平,油车从此也智能!如此来看,北京汽车与华为的“结晶”将不仅仅是一部承载日常通勤与周末放松的交通工具,更是一部满足更多想象的智慧终端。

见证跨时代的同时,怎能少了你的参与?即日起至 16 日,带话题#智慧觉醒 开启全民征名时刻#,前往七大平台征名页面评论区晒出你的专属命名,就有机会获得丰厚礼品!不怕你有脑洞,就怕它不够大!所以赶紧带着你的“奇奇怪怪”来参加吧!

详情速戳,冲就对了👇

对,你没有看错!如果你的专属命名被最终选中,重赏福利等你拿!

在这款新车上,你将获得超越同级的智慧实力—— 华为智能座舱-鸿蒙车机OS颠覆你的想象,海量应用持续更新,同时手机、车机可实现无缝流转,语音、手势可实现精准识别,说与不说全都懂你;

你将获得奥迪e-tron同款电子外后视镜——国内首搭,抢先体验,不仅后方清晰美景尽收眼底,潜在风险亦能提前预警;

你也会获得 62 寸AR-HUD——3D科幻效果颠覆你的视界,并可将仪表信息、实景导航、ADAS驾驶辅助等信息悉数可视到前挡风玻璃,极大提升驾驶安全性;

还有“中国心”十佳动力——魔核1.5T发动机迸发138kW最大功率,305N·m最大扭矩,超燃数据赶超2.0T发动机,同时兼顾优异燃油经济性……

当然,它的实力远不止于此,想要解锁更多“技能”?请关注 11 月 19 日广州车展北京展台!精彩,才刚刚开始……

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看