推广 - 传媒 2021-11-12T10:10:49 +08:00

和行约车 AI智慧出行

   2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。

  和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新生态。此前,合肥和行科技推出的G60 科创走廊“一网通办”综合服务窗口,以跨城市证照办理为切入点和突破口,借助“互联网+政务服务”,充分发挥政务信息与数据互联互通的优势,提供区域性一体化受理、收件、查询、发证等服务,进一步优化了营商环境,大大节省了企业开办成本。

  为了进一步推动人工智能在更多的行业落地,讯飞开放平台AI能力增加至 441 项,助力打造人工智能开发者生态,以赋能整个AI智能新生态。

  科大讯飞全球 1024 开发者节对AI开发者而言,是一场人工智能盛会,和行科技有幸参与其中,与众多开发者一同解锁数字时代行业发展机遇,迈向人工智能新生态,和行科技未来将继续在AI领域深耕,打造智能化的和行约车,助力构建美好的智慧出行生态。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择