推广 - 传媒 2021-11-12T10:06:56 +08:00

云洞科技:基于5A理论与全链路的智能营销增长

   10 月23- 36 日,科大讯飞举办 1024 开发者节,云洞科技有限公司受邀参会,云洞科技以人工智能助力企业增长为使命,介绍了基于5A理论与全链路的智能营销增长,助力企业高效实现营销目标,覆盖巨量引擎、广点通、全媒体及口碑舆情于一体的整合营销体系。

  云洞上海科技股份有限公司,是科大讯飞的生态链企业、国家高新技术企业、双软企业,上海市重点培育的创业企业,同时获得了上海市科委的创新基金扶持,获得了人工智能创新成长企业 50 强等荣誉称号,云洞的5A模型具体分为Aware认知,第二是Appeal吸引,第三个是Act行动,第四个Advocate拥护,第五个是AI,通过5A模型能够整合公域和私域提升公司的数字营销能力,通过各种的深度标签以及用户的意图数据和设备的信息,那么对用户提前进行锁定,然后再开始营销,这样的营销模型体现出三点好处,首先是以用户为中心,用户即资产、其次是多次触达,全生命周期运营,另外是先获客再营销。

  5A模型的产品介绍可分为四点,第一个是全渠道的用户触达,其打通了阿里生态、腾讯、头条、百度以及各类的社交、视频等媒体,那么从全渠道的用户去触达,第二个是数据处理的构建画像,通过这种表单H5 以及通过自动和手动对数据进行整合和处理之后,可以对客户进行画像,更精准地定位我们的客户群体。在这个定位之后是全渠道的全生命周期的用户的运维度,根据用户的线索,还有全生命周期,从吸入到成长到体验,甚至到最后的流失在生命周期内该产品都可以进行运维和跟进;第四个部分是数据决策,通过各种的IBM的报表和看板,能够更好的指引数据决策。

  数据营销助力企业与社会经济数字化转型发展升级,是技术助力企业未来发展的重要方向。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看