站长之家 - 业界 2021-11-12T09:49:28 +08:00

realme Book 16+512G顶配版双11全渠道售罄:4399元高性价比

今天,realme副总裁徐起公布了realme双11销售战报。

这个双11,realme手机全渠道销量位居安卓TOP3。不仅如此,realme笔记本、AIoT等设备也热销。

官方战报显示,realme Book 16GB+512GB顶配版本全渠道售罄,realme AIoT全渠道累计销量同比增长了6倍。

其中realme Book是realme今年8月份发布的旗下第一款笔记本电脑,标志着realme正式进入了PC行业。

这款笔记本顶配版双11期间到手价只要4399元(16GB+512GB),在同价位段极具竞争力。

核心配置上,realme Book采用了14英寸全面屏,100%sRGB色域,屏幕比例为3:2,搭载了11代英特尔酷睿处理器,搭载Windows10系统,用户可免费升级至Windows 11。

续航方面,realme配有54Wh的电池,双风扇暴风散热系统,最长可支持11小时续航;同时搭配65W快充,仅需30分钟即可充电50%。

realme表示,realme持续加速AIoT赛道布局,进一步完善1+5+T”生态战略,打造从手机到TWS、穿戴、TV、笔记本、平板电脑”到TechLife智能家庭设备的完整AIoT生态,为年轻人构建智能潮玩生活。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约