站长之家 - 业界 2021-11-12T08:57:31 +08:00

双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

三言财经消息,近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。在黑猫投诉平台上,VIPKID近30天投诉量有1942个,基本都是关于退费的相关投诉。家长9月开始申请退费VIPKID承诺一个月到账结果三个月

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在直播间卖羊绒衫