站长之家 - 业界 2021-11-12T08:53:20 +08:00

华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。

本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。

华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。

何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。

它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现马拉松跑道级精准定位。目前我们正在申请该技术的专利,这是我们带给跑者的特别礼物。

值得注意的是,除了定位准,华为Watch GT Runner还将为跑者提供配速、跑力指数、心率、距离等各项专业数据。

更多细节会在11月17日华为全场景智慧生活新品发布会上揭晓,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看