推广 - 传媒 2021-11-11T21:41:42 +08:00

热水器如何选?用户选卡萨帝:2小时销额破1800万

   11 月 11 日,热水器行业双 11 战报出炉。数据显示,卡萨帝热水器继高端引领之后实现再突破, 11 月 11 日0:00-2: 00 零售额破 1800 万。其中,卡萨帝水伺服恒温燃气热水器累计卖出 2000 余台,带动4000+价位段全网份额提升;卡萨帝Turbo速热电热水器累计卖出 2000 余台,带动3000+价位段全网份额提升。

  在这场激烈的双 11 大战中,卡萨帝热水器是如何脱颖而出,保持高增长的呢?分析原因主要包括两方面:一是由于科技的创新,持续发力高端市场;二是由于对场景的布局,全面升级用水体验。

  创新科技,持续发力高端市场

  据《 2021 家用热水器消费升级趋势调查》显示,燃气热水器在用户使用的热水器类型中占比最高,为53.83%,但由于技术局限,绝大多数燃气热水器在开启后仍要等待很久才能出来热水。为此,卡萨帝热水器发力高端市场,创新零冷水、瀑布洗技术,让用水更舒适便捷。

  以卡萨帝「瀑布洗」热水器CX3 为例,其搭载强劲直流变频循环泵,能实时巡航家中管路水温,自动匹配百米水路循环预热,轻松实现热水即开即来,避免浪费,无需等待。同时设置了定时零冷水、单次零冷水、水动零冷水三种模式,让用户时刻都能享受温暖热水。此外,它创新五驱动力科技,出水量增大50%以上,带来瀑布般沐浴体验;其搭载AI恒温系统,锁定出水温差在±0.5℃,告别忽冷忽热。

  布局场景,全面升级用水体验

  除了创新科技,卡萨帝热水器还通过布局智慧浴室场景,全面升级用户用水体验,开辟新的增长赛道。据数据显示,卡萨帝热水器已实现 5 年 5 连涨,跻身行业TOP3。

  而在卡萨帝智慧浴室场景下,洗澡前,只需说句“小优小优,我要洗澡”,热水器会自动加热,浴霸会自动暖房;洗澡时,热水器会主动记录用户的洗浴习惯;洗澡后,智能毛巾架能自动烘干毛巾,防止毛巾在潮湿环境下滋生细菌,整个过程体验更舒心、更便捷。

  双 11 期间,热水器市场竞争再次进入白热化阶段。卡萨帝热水器从高端用户真实需求出发,创新科技、布局智慧浴室场景,从而牢牢把握了高端市场话语权。相信未来随着智慧浴室场景在更多家庭落地,卡萨帝热水器的增长空间还会被进一步拓宽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看