站长之家 - 业界 2021-11-12T08:23:00 +08:00

realme双11一飞冲天:全渠道安卓阵营销量TOP3

11月12日凌晨,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起公布了realme双11销售战报。

徐起表示,这个双11 realme一飞冲天,安卓手机销量TOP3!因为年轻,一切皆有可能。

具体到各个平台,realme获京东安卓手机当日累计销量TOP3;获天猫安卓手机累计销量TOP3;获苏宁易购安卓手机累计销量销售额TOP2。

其中realme Q3 Pro获苏宁易购安卓手机单品销售额TOP1,realme全渠道店铺粉丝数量突破了3500万。

值得注意的是,这个双11期间,realme中国区2021年的千万销量目标提前达成。

今年8月份,Strategy Analytics发布报告称,realme成为全球智能手机市场历史上最快达到1亿部出货量的品牌,这也是目前行业内成长速度最快的手机品牌,堪称手机行业黑马。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看